?

Log in

tadussac

Итоги-2013 в картинках

Сижу второй день дома (отдыхаю), и уже стало так скучно, что я решила написать Итоги-2013 :)))

Самое главное и лучшее событие в этом году - свой бизнес. Я оглядываюсь назад и понимаю, что шла к этому давно. Все мое волонтерство, все селф-пикчи, все организационные порывы в офисе, всем этим двигало подспудное желание начать свое дело. Дело я начала не с нуля, а в виде партнерства в существующем бизнесе. Моя встреча с Мишель, основательницей fripefabrique - второе лучшее событие года. Мне с ней ужасно повезло (и ей наверное тоже повезло со мной %), и хотелось бы, чтобы наша партнерская дружба жила долгие годы.
Большую часть 2013 года я потратила на фэшн-фотографию, обработку пикчей, а еще на терки о бизнесе :))))) Последняя терка была позавчера, и мы строили грандиозные магазинные планы на День Св. Валентина. Ритейл живет будущим, на месяц-два опережая обычное человечество.




Наши отношения с Сэмом, которым уже почти три года, продолжают цвети и пахнуть, чему я тоже очень рада. Я часто шучу, что мое психическое здоровье напрямую зависит от этого человека :))))) Он постоянно, ежедневно укрепляет мою веру в себя, он - мой тыл, с которым не страшно идти и сворачивать горы. И я иду и сворачиваю, хехехехехееееееееее
my love :-****



Снова съездила в СФ. В очередной раз убедилась, что очень люблю это место и что много нас таких, кто его очень любит! :))) Переезд технически возможен - многие из моих монтреальских знакомых либо уже переехали, либо собираются. Однако, ситуация с местным жильем оставляет желать лучшего, да и бизнес здесь я не брошу. Хорошо бы наведываться в СФ время от времени.



В СФ я посетила офис, вернее, городок Гугла. Городок очень понравился! Поели в гугловском фуд-корте - он похож на обычный фуд-корт в моллах - прошвырнулись по корпусам и дворикам, посмотрели на все perks. За экскурсию спасибо нашему сопровождающему Андрею Сведлову, главе security department of Google и будущему мужу моей подруги %-)
Хорошее место для работы, конечно. Из СФ ходит бесплатный шаттл с вайфаем, в офис можно приносить домашних животных (собак), в павильонах каждый день проходит несколько шоу TED, еды завались, спортзал, волейбольная площадка, гараж (тоже бесплатный), шезлонги перед зданиями, бесплатные велики. Становится понятно, какие увлеченные компами люди там работают :))) Я бы не смогла, пропадала бы во всех бесплатных вкусняшках и меня бы выгнали за невыполнение плана :)



Даже канализационные люки брендированные!



Кстати, о работе! Я так же работаю в Radialpoint. Пусть это и не Гугл (откуда меня все равно выгнали бы), но тем не менее очень хорошее место :)
Летом компания уволила много людей, к сожалению, но я пережила это, к счастью (наверное к счастью :)))
Мне дали немного "постоять у руля", и несколько месяцев я исполняла должность scrum master :) Это не совсем менеджерская должность, но мне понравилось наблюдать за процессами, документировать документы и предлагать предложения по улучшению работы! А еще я участвовала в разных исследовательских проектах, в т.ч. в проекте по распознаванию текста и созданию на его основе коммерческого приложения. Вдобавок, я теперь Android dev, пишу программки для этих милых устройств. Не зря же я в этом году купила свой первый смартфон - конечно, Андроид.
Я даже отказалась от предложений работать в Autodesk, который еще год назад казался мне пределом мечтаний :)
Обо всех приятных моментах моей работы можно узнать, сходив по этой ссылке на инста-фоты #perksofradialpoint, а здесь я запощу одну фоточку, показывающую, насколько наша контора любит тех. новинки. Это робот telepresence в нашем офисе. Коллега в роботе сидит в Чикаго и, благодаря роботу, он может удаленно контролировать нас :)


Из домашнего - в доме завелся второй кот. Его зовут Домино, ему 5 месяцев, родом он из того же приюта, что и Масала. Масала поначалу встретила его неприветливо, однако сейчас они уже не только едят, но и играют вместе.



В этом году я слегка порукодельничала - ну, вы в курсе ;)
Вот вам оригамное сердечко, скрученное сегодня :) в рамках бизнес-подготовки к Св. Валентина :)))



Еще немного моей жизни-2013 в лучших фотах из Инстаграма, где я dushonok.
В 2013 году было много удачных селфи и снимков моего любимого города Монреаля %-)



Вот так! Год был отличным! Надеюсь, что у вас тоже!
Люблю вас всех! Спасибо, что вы есть!

Comments

потому что разрешение маленькое
фотки с мобильника, и видео для мобильника
неее, я про время, короткое чё такое? :)
дык, не я его делала, а сервис statigram
знач фоток мало было! даёшь больше фоток! :)
сервис отбирает только 5 штук и не больше
Фукакой :(